Weihnachten: Süße Geschenke aus der Küche
Der sahnige Schmelz einer Schoko-Ganache und darin dieses karamellisierte Salz-Nuss-Geknusper...
Überraschung! In den süßen Päckchen stecken geröstete Haselnüsse, karamellisierte Kakaosplitter und kandierter Ingwer.
Wer von Spekulatius nicht genug bekommt, liegt mit dieser Spekulatius-Creme genau richtig. Das Beste: Sie ist im Handumdrehen fertig!
Ob in Tafelform oder Freestyle - mit selbst gegossener Schokolade kann man ganz schön Eindruck schinden.
Mit Liebe gewürzt: Kardamom, Zimt, Nelken und Sternanis bringen den Johannisbeernektar in Weihnachtsstimmung. In Kombination mit Rotwein wird der Sirup zur norwegischen Antwort auf Glühwein.
Schoko und Erdnuss auf leicht salzigem Shortbread - der Hammer zum Quadrat!
In Lateinamerika wird Milchkonfitüre geliebt. Mit dieser nussigen Version springt der Funke bestimmt über.
Ein dreifach Hoch auf die Haselnuss: geröstet als intensive Würze im Teig, als Deko on top und als cremige Nougatfüllung.
Innen gibt Earl Grey den kraftvollen Ton an, das Äußere variiert: klassisch gezackt, mit Tee bestäubt oder von Blattgold veredelt. Ganz fein!
Salzbrezelgeweih und rote Schoko-Nasen sorgen für leuchtende Augen.
Geniale Kombination mit hohem Suchtfaktor: Selbst gemachter Karamell zwischen Vanillemürbeteig, umhüllt von dunkler Kuvertüre.
Hübsch mit Schneeflockenstempel: Solche Schoko- Taler bringen minzfrischen Wind an die Kaffeetafel - gekühlt genießen!
Schicht für Schicht ein Vergnügen: hauchdünner Mandelteig und Rosenmarzipan, üppig umhüllt mit Schokolade.
Zergehen auf der Zunge und hinterlassen exotische Weihnachtsgefühle.
Wenn Sie Karamellsauce, Mandarinen und selbst gebackene Kekse verschenken, sind erst Sie der Star, später dann der Gastgeber, der daraus ein sensationelles Dessert zaubert.
Einfacher als gedacht - dabei äußerst wirkungsvoll: selbst gemachtes Kaffee-Rosen-Marzipan in Bohnenform mit Amarenakirschen.
Echtes Handwerk: Jedes orangensaftgetränkte Aprikosenstück wird in Marzipan-Mohn-Teig gehüllt – Kugel für Kugel ein Genuss!
Zum Kaffee oder danach: Nuss-Nougat- Creme, Sahne, Rum und Espresso. De luxe!
Was schmückt den coolsten Plätzchenteller? Exotisch gefüllte Kugeln aus Kokos und weißer Schokolade für die man nicht mal den Ofen anheizen muss.
Duftet himmlisch nach Weihnachtsmarkt, ist mit Marzipan sagenhaft saftig und ein Gedicht zu Tee.
Mit Liebe gebacken: Im saftigen Teig tummeln sich getrocknete Kirschen, Nüsse und Äpfel, winterliches Flair bringen Kakao und Lebkuchengewürz. Unwiderstehlich, die kleinen Süßen!
Grandios kombiniert: Shortbread mit Schokolade und Salzbrezel on top ist unser Liebling im Advent.
Kugelrunde Glücklichmacher: nussig, fruchtig und herrlich schokoladig!
Mit Liebe beträufelt: Die sahnige Sauce ist ein köstliches Topping für Desserts und Süßspeisen.
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