Weihnachten: Festliche Vorspeisen
Der perfekte Starter, um die Gäste in Stimmung zu bringen: überraschend und umwerfend.
Die beiden Freundinnen Eli Falke und Desirée Müller erkochten sich mit ihrem Schmormenü den ersten Platz beim »e&t«-Kochwettbewerb 2013. Hier ist Ihre Vorspeise: Geflügelleber-Mousse auf Brioche
Knusprig und samtig: Das raffinierte Petersilienduo schmeichelt der Geflügelleber im Panko-Mantel.
Granatapfel-Vinaigrette macht den Rote-Bete-Salat fein fruchtig. Eine tolle Kombination zum Flan mit Heilbutt und knusprigem Filoteig.
Beide edel, beide erdig: Topinambur versprüht Artischocken-Charme, Trüffel gibt der Suppe einen Hauch Moschus-Verruchtheit.
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
Edler Spitzenstarter: mit Buchweizenmehl gebacken sind die Blini noch raffinierter.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
Vitello tonnato ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Wie bereitet man die kalte Vorspeise zu, was passt dazu und welche Varianten gibt es? Wir haben passende Rezepte und Tipps für Sie!
Archive im Überblick
Service-Angebote