Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes
    • Königsberger Klopse
    • Spaghetti Carbonara
    • Moussaka
    • Pulled Pork
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganer Brunch
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Frühlingsrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichte Salate
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Frühling
    • Low Carb Fischgerichte
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Hauptspeisen
    • Raffinierte Gemüseküche
    • Vegetarische Frühlingsrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Frühlingsrezepte
    • Schnelles mit Lachs
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Tims Frühlingsrezepte
    • Pasta für alle
    • Hits mit Huhn
    • Tim backt Pizza
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Desserts im Glas
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Frühlingsrezepte
    • Spargel
    • Spargel kochen
    • Grüner Spargel
    • Spargelsuppe
    • Spargelsalat
    • Sauce Hollandaise
    • Erdbeer-Rezepte
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeer-Tiramisu
    • Erdbeer-Dessert
    • Erdbeerkonfitüre
    • Rhabarber zubereiten
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rhabarberkuchen
    • Rhabarber-Desserts
    • Getränke mit Rhabarber
    • Kräuter-Rezepte
    • Bärlauch zubereiten
    • Waldmeister-Rezepte
    • Brunnenkresse-Rezepte
    • Salbei-Rezepte
    • Frühlingsrezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Whiskey Sour
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Latte Macchiato
    • Vietnamesicher Eierkaffee
    • Kaffeesorten
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
    • Endlich wieder Spargel!
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Lammschulter binden
    • Fisch braten
    • Artischocken zubereiten
    • Pesto selber machen
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Joghurt selber machen
    • Step by Step: Cannelloni
    • Step by Step: Carpaccio
    • Step by Step: Schnitzel
    • Backschule
    • Käse-Sahne-Torte mit Mango
    • Joghurt-Grieß-Kuchen
    • Gâteau au chocolat
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Zitronenkuchen
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Quinoa
    • Kurkuma-Rezepte
    • Leinsamen
    • Avocado
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Hirse
    • Gesundes im Päckchen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Weihnachten
  • Herzhaftes aus Weihnachtsresten

Herzhaftes aus Weihnachtsresten

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 28
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Asia-Nudelpfanne mit Gans
© Matthias Haupt
1 von 28
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
Mehr

Asia-Nudelpfanne mit Gans

(37)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gänseschmalz
© Ali Salehi
2 von 28

Gänseschmalz

(43)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 74 kcal, Fett: 8 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rotkohl mit Speck, Apfel und Preiselbeeren
© Thorsten Suedfels
3 von 28

Rotkohl mit Speck, Apfel und Preiselbeeren

(63)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Frühlingsrolle von der Gans
© Julia Hoersch
4 von 28

Frühlingsrolle von der Gans

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 930 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce
© Matthias Haupt
5 von 28
Wer es crunchy mag, nimmt für die Sauce stückige Erdnussbutter. Dazu passt Erbsenreis.
Mehr

Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce

(65)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Walnuss-Risotto
© Julia Hoersch
6 von 28

Walnuss-Risotto

(24)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Chicoréesalat mit karamellisierten Walnüssen
© Julia Hoersch
7 von 28

Chicoréesalat mit karamellisierten Walnüssen

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Walnuss-Pesto
© Thorsten Suedfels
8 von 28

Walnuss-Pesto

(3)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Lamm-Pasta
© Matthias Haupt
9 von 28

Lamm-Pasta

(18)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 684 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Lamm-Kartoffel-Gröstl
© Matthias Haupt
10 von 28

Lamm-Kartoffel-Gröstl

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Warmer Bohnensalat mit Lamm
© Ulrike Holsten
11 von 28

Warmer Bohnensalat mit Lamm

(3)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Brioche mit geräucherter Entenbrust und Safran-Apriosen-Dip
© Julia Hoersch
12 von 28
Geräucherte Entenbrust, platziert auf Brioche, dazwischen ein fruchtig-würziger Dip mit Aprikosen.
Mehr

Brioche mit geräucherter Entenbrust und Safran-Aprikosen-Dip

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Enten-Hamburger
© Heino Banderob
13 von 28

Enten-Hamburger

(5)

Zubereitungszeit 3 Stunden 30 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Paprika-Puten-Reis
© Matthias Haupt
14 von 28

Paprika-Puten-Reis

(162)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pute mit Mangold und Möhren
© Matthias Haupt
15 von 28

Pute mit Mangold und Möhren

(56)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Tramezzini mit Pute, Radicchio und Chutney
© Stefan Thurmann
16 von 28

Tramezzini mit Pute, Radicchio und Chutney

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Schweine-Curry
© Matthias Haupt
17 von 28

Schweine-Curry

(22)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Teriyaki-Nudeln mit Schwein
© Maike Jessen
18 von 28

Teriyaki-Nudeln mit Schwein

(8)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kalbs-Saltimbocca
© Matthias Haupt
19 von 28

Kalbs-Saltimbocca

(23)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kalbs-Pie
© Wolfgang Schardt
20 von 28

Kalbs-Pie

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 960 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 57 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Fettuccine mit Kaninchen-Ragout
© Wolfgang Schardt
21 von 28

Fettuccine mit Kaninchen-Ragout

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Hirsch mit Kirsch
© Matthias Haupt
22 von 28

Hirsch mit Kirsch

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Linguine mit Räucherlachs
© Thorsten Südfels
23 von 28

Linguine mit Räucherlachs

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Blini mit Graved Lachs
© Julia Hoersch
24 von 28

Blini mit Graved Lachs

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 89 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Tomaten-Fisch-Pasta
© Maike Jessen
25 von 28
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Mehr

Tomaten-Fisch-Pasta

(68)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 892 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Überbackenes Schweinefilet
© Matthias Haupt
26 von 28
Gorgonzola und Birne heißt das neue Traumpaar. Dazu passt Radicchio-Salat.
Mehr

Überbackenes Schweinefilet

(57)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Zwiebelsuppe mit Ente
© Matthias Haupt
27 von 28

Zwiebelsuppe mit Ente

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce
© Jan-Peter Westermann
28 von 28
Unverschämt knusprig, diese Entenkeulen im Tempura-Panko-Mantel! Knuffiger Pak choi und feurige Pfeffersauce taugen als freche Ergänzung.
Mehr

Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 22 g

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Asia-Nudelpfanne mit Gans
Zur Galerie Herzhaftes aus Weihnachtsresten
Gänseschmalz
Rotkohl mit Speck, Apfel und Preiselbeeren
Frühlingsrolle von der Gans
Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce
Walnuss-Risotto
Chicoréesalat mit karamellisierten Walnüssen
Walnuss-Pesto
Lamm-Pasta
Lamm-Kartoffel-Gröstl
Warmer Bohnensalat mit Lamm
Brioche mit geräucherter Entenbrust und Safran-Apriosen-Dip
Enten-Hamburger
Paprika-Puten-Reis
Pute mit Mangold und Möhren
Tramezzini mit Pute, Radicchio und Chutney
Schweine-Curry
Teriyaki-Nudeln mit Schwein
Kalbs-Saltimbocca
Kalbs-Pie
Fettuccine mit Kaninchen-Ragout
Hirsch mit Kirsch
Linguine mit Räucherlachs
Blini mit Graved Lachs
Tomaten-Fisch-Pasta
Überbackenes Schweinefilet
Zwiebelsuppe mit Ente
Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

  • Galaxus Gutscheine

    Galaxus Gutscheine

  • mömax Gutscheine

    mömax Gutscheine

  • XXXLutz Gutscheine

    XXXLutz Gutscheine

  • JAKO-O Gutscheine

    JAKO-O Gutscheine

  • PARSHIP Gutscheine

    PARSHIP Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Produkttests und Preisvergleiche
  • Kaffeevollaumaten
  • Küchenmaschine Test
    Küchenmaschinen
  • Heißluftfritteusen Test
    Heißluftfritteusen
  • Toaster Test
    Toaster
  • Waffeleisen Test
    Waffeleisen
  • Zerkleinerer
  • Messerblöcke
  • Topfsets
  • Nudelmaschinen
  • Standmixer

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

e&t Podcast Jetzt reinhören!

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Festliche Braten

Weihnachtsbraten

13.08.2020
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat: Rezepte & Tipps

13.08.2020
Käsefondue

Käsefondue

13.08.2020
Fondue

Fondue

13.08.2020
Raclette

Raclette

13.08.2020
Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei: Rezepte & Ideen

13.08.2020
Plätzchen

Plätzchen: Die besten Rezepte

13.08.2020
Bratapfel

Bratapfel

13.08.2020
13.08.2020 - 17:10 Uhr

Weihnachtskuchen

13.08.2020 - 17:10 Uhr

Weihnachtstorten

13.08.2020 - 16:47 Uhr

Advent: Rezepte und Inspirationen

13.08.2020 - 17:10 Uhr

Waffeln: Rezepte und Tipps

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Weihnachtsmenü

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Weihnachtliche Vorspeisen

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Weihnachtsdesserts

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Kartoffelgratin

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Knödel

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Rotkohl

25.09.2020 - 23:21 Uhr

Kartoffelpüree


Mehr zum Thema Weihnachten bei Essen & Trinken

Kartoffelgratin mit Broccoli

Kartoffelgratin

25.09.2020
Zur Galerie
Gänsebraten

Gänsebraten

Spekulatiusrollen für Thermomix ®

Weihnachtskekse

25.09.2020
Süßer Mürbeteig

Mürbeteig

25.09.2020
Semmelknödel mit brauner Butter und Parmesan

Semmelknödel

Vitello Tonnato

Vitello tonnato

Roastbeef mit Speckbohnen

Roastbeef

aufgeschnittene Serviettenknödel

Serviettenknödel

Gefüllte Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

Karpfen-Rezepte

25.09.2020

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG