Rezepte: leichte Plätzchen
Mandeln und Gewürzsirup machen die Sterne zu Superstars.
Auf Kokosbergen ohne Schwere fließt Lava aus Johannisbeere.
Greifen Sie ruhig nach den Sternen! Denn unsere Superstars schmecken honigsüß und leicht fruchtig.
Es ist ein Ros’ entsprungen – aus feinstem Baiser auf mürben Plätzchen.
Der Hartkeksklassiker aus Florenz zeigt hier, wie ein Vin-Santo-Begleiter es auch ohne Mandeln knacken lässt.
Kernig, saftig, würzig – die schickt der Himmel!
So zart und mürbe ist der Mond? Ganz köstlich, wenn auch ungewohnt.
Womit kann man selbst Superfoodies locken? Mit Kurkuma und Ingwer in einer Kreaktion aus weißer Kuvertüre und Quinoa.
Ein pinker Traum auf jeden Plätzchenteller.
Im Handumdrehen fertig: Jeder Taler sieht anders aus, aber alle schmecken garantiert gleich gut!
Was haben alle Naschkatzen gern? Früchte, Nuss und Cashewkern, umschmeichelt von Schokolade und Honig, gebettet auf hauchdünnen Oblaten.
Archive im Überblick
Service-Angebote