Gut vorzubereiten: Festliche Desserts
Saftig, zimtig und mandelig - da schmilzt nicht nur das Walnusseis dahin.
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Lebkuchengewürz und Spekulatius machen aus Kompott und Mascarpone einen Weihnachtstraum.
Cremiges für Gäste. Toll: Sie können es entspannt am Vortag zubereiten.
Buttermilch macht die „gekochte Sahne“ unfassbar frisch. Mit Granatapfel und Physalis einfach vollkommen!
Das Dessert können Sie super am Vortag vorbereiten. Das Geheimnis: Karamellbonbons!
So lieben wir es: supercremig und mit einer kräftigen Prise Meersalz. Suchtgefahr!
Die luftig-lockere Mousse aus Sahne und griechischem Joghurt beglückt den Exotenfruchtsalat mit einem Hauch Limette.
Halbgefrorenes aus Rømme, dem norwegischen Sauerrahm, leicht angetaut mit Würzapfel und Walnusskrokant allererste Sahne.
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Dornfelder in Doppelfunktion: als Würze im Kuchen, konzentriert in der Sahne. Der saftige Schoko-Kuchen hält sechs Monate - eigentlich...
Zartbitterkuvertüre und Espresso beleben die Creme. Unverzichtbar: der karamellisierte Zucker obendrauf. Wie herrlich das knackt!
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Schoko-Grießpudding, Kirschgrütze und Sahnehäubchen schichten – und drauf abfahren.
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Exquisit zum Schluss: ein Hauch Calvados im Parfait und Wein in der Creme. Oder: Champagner!
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