Gut vorzubereiten: Festliche Vorspeisen
Lebkuchengewürz harmoniert wunderbar mit dem süßlichen Aroma von Topinamburcreme und -chips.
Fischfilet mit saftiger Brotfüllung auf Kaviarcreme und Salat. Macht viel her, aber wenig Stress!
Farblich ein Kracher! Und dank Meerrettich hat die erdige Suppe eine sanfte Schärfe.
Tomaten als sahnige Mousse getarnt - zu Salat und Basilikumöl ein frisches Entree.
Räuchermehl verhilft der kurz gebeizten Lachsforelle zu elegant kräftigem Aroma. Grapefruit und ein Salatquartett aus Chicorée, Fenchel, Radicchio und Frisée macht das Ganze fruchtig und frisch.
Leichte Brise aus südlicher Richtung: Die Panna cotta umweht ein Hauch Thymian, Garnelen-Gemüse-Vinaigrette sorgt für Farbe und knackigen Biss.
Zur Terrine passt ein knackiger Spitzkohlsalat mit Chili und Koriandergrün.
Fruchtige Apfelsäure, ein leichter Rauchton und frische Wasabi-Schärfe setzen Akzente im samtig milden Süppchen.
Knackig-säuerliche Garnelen-Salsa verleiht der sanften Mousse aus Avocado und Frischkäse einen exquisiten Schwung.
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