Gut vorzubereiten: Weihnachten vegetarisch
Farblich ein Kracher! Und dank Meerrettich hat die erdige Suppe eine sanfte Schärfe.
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Schafskäse, Rauke und Kürbiskernöl sind geschmackvolle Geschenke im Salat.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Kürbiskernöl verleiht das gewisse Etwas. Schmeckt auch auf Salaten super. Dazu passt das Pfannen-Sandwich.
Tomaten als sahnige Mousse getarnt - zu Salat und Basilikumöl ein frisches Entree.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Knusperzarter Blätterteig, darin würziger Pilz-Wirsing-Rahm: Pastete kann’s auch festlich-fein!
Saftiger Kartoffelteig, dazu süß-pikante Tomatenkonfitüre - so kann moderne Heimatküche aussehen.
Zwischen gerösteter Paprika vereinen sich Ziegenkäse, Oliven und Pistazien. Toll dazu: Mangogurken-Häckerle mit Harissa.
Semmelknödel selber machen – typisch bayrisch und sau lecker! Aus Brötchen, Butter, Milch und Petersilie werden köstliche Knödel. Und dabei sind sie gar nicht so kompliziert zubereitet, wie man denkt.
Das Dessert können Sie super am Vortag vorbereiten. Das Geheimnis: Karamellbonbons!
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
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