Rezepte für festliche Hauptgerichte
Feine Hühnerbrust glänzt auf Perlgraupen-„Risotto“, von Rotweinzwiebeln umschmeichelt. Chips aus Parmesan und Pinienkernen knuspern würzig dazu.
Klingt simpel, schmeckt aber zum Nicht-Aufhören-Wollen. Die Senffrüchte geben dem Fleisch Saft und einen feinen pikanten Geschmack.
Wie praktisch: Erst garen die Kartoffeln im Backofen vor, dann kommt der Lachsbraten dazu und alles gart auf dem Backblech zu Ende. Schmeckt richtig gut!
Für dieses Fleisch brauchen Sie kein Messer: im eigenen Fett gekocht wird das Iberico-Schwein super zart.
Geröstete Pinienkerne und getrocknete Tomaten trimmen die Schwarzwurzel auf mediterran. Chili und Zitronenschale steuern Frische bei und als feiner Begleiter brilliert knapp gebratener Thunfisch.
Diese „Involtini di spigola“ sind unkompliziert und schmecken fantastisch: süßsäuerliche Sauce zu Wolfbarsch und feinen Kapern-Oliven-Kartoffeln.
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
Gönnen sie dem Schnitzel die „3 Cs“: Calvados, Crème fraîche und Champignons machen das zarte Flache erst richtig rund.
Ein Schmorgericht, das seine Zeit braucht – damit der Hase sein intensives Wildaroma entfalten kann und das Schwarzbier seine feine malzige Note.
Sanft gebraten ruht die Brust auf Urmöhren und Port. Die originellen Mohnknödel dazu sind fast so schnell gemacht wie verputzt.
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