Weihnachtliche Desserts: einfache Rezepte
Lebkuchengewürz und Spekulatius machen aus Kompott und Mascarpone einen Weihnachtstraum.
Ein Gigolo von einem Dessert: Erst tanzt mit Orangenlikör erfrischte Creme auf der Zunge, dann verführt herb-süßes Campari-Gelee zu mehr, und mehr ...
Zarte Knödel und knuspriger Aprikosenkernkrokant, nussige Mohnbutter und fruchtiges Quittenmus - harmonischer können Kontraste kaum sein. Ein moderner Klassiker!
Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Apfel – mit Spekulatius, Mandeln und Karamellsauce obenauf.
Unser Sahne-Dessert kommt ohne Gelatine aus. Eiweiß lässt es im Ofen stocken und unvergleichlich cremig werden. Dazu knuspern Apfelbonbons mit Piemonteser Haselnüssen.
Biskuit mit feinen Schokostücken, darauf Kompott mit Kirsch und Prozenten und eine Creme aus Quark und Mascarpone - macht über und über glücklich.
Saftig und knackig: Birnen teilen das fluffige Teigbett mit Amarettini. Brandy-Sauce ist der festliche Clou.
Portwein-Kirsch-Kompott und zarte Marzipancreme lassen sich bequem vorbereiten. Nur die Zuckerkruste wird kurz vor dem Servieren geflämmt.
Apfel und Birne mit Zimtzucker in knuspriger Teighülle. Lauwarm ein Gedicht!
Den Streuseln hat Tim etwas Marzipan untergejubelt. So bekommen sie das gewisse Etwas und toppen den süßen Weihnachtstraum!
Ein luftiger Traum mit Zuckerkruste.Die Krönung: karamellisierte Ananas, mit Rum und Macadamianuss.
Clementinen in Glühweinsud auf sahnigem Schokopudding. Unser Winterliebling!
Superschokoladig, sooo locker – und mit frischer Mango ein kleiner Traum.
Wer gern gut vorbereitet ist, macht die Beerengrütze samt Sauce schon am Vortag.
Als Anlehnung an die westfälische Götterspeise - aber viel schicker: zur zarten Creme gibt’s Amaretto-Kirsch-Kompott.
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