Weihnachtsdesserts: Eis, Parfaits, Sorbets
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
Exquisit zum Schluss: ein Hauch Calvados im Parfait und Wein in der Creme. Oder: Champagner!
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Sahniges Parfait mit säuerlicher Note, umkuschelt von luftig-süßem Sabayon. Ganz besonders köstlich!
Zitrusfrisch und aprikosenfruchtig zergeht das Halbgefrorene auf der Zunge. Mmh!
Grandioses Finale: Grapefruit-Zitronen-Sorbet mit Cassis-Sirup in Crêpes. Der französische Dessertklassiker ist hier eine edle Variante der Eiswaffel.
Birnengeist und gewürzter Wein bringen das Sorbet auf Touren, prickelnden Crémant gibt es on top.
Tolles Dessert für Überraschungsgäste. Und wer es gern knusprig mag, streut zum Schluss einige zerbrochene Spekulatius darüber.
So lieben wir es: supercremig und mit einer kräftigen Prise Meersalz. Suchtgefahr!
Genial: pikantes Sorbet, fruchtiges Kompott, knusprige Brioche-Croûtons und ein Klacks Joghurt.
Zum zartschmelzenden Nougateis begeistern filigrane Taler aus Haselnusskrokant. Gekrönt wird die königliche Köstlichkeit von Mangowürfelchen.
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