Gesunde Rezepte für die Weihnachtszeit
Die Linsen rollen den Teppich aus für die schöne Schichtarbeit aus papierdünnen Apfel- und Rote-Bete-Scheibchen. Blutampfer oder Mangold schichtet Aroma und Deko dazu.
Wie Zwiebelsuppe – nur mit Lauch. Ziegenkäse-Baguette toppt lecker französisch.
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Bühne frei für das Duett aus herzhaften Puffern und Salat mit knackfrischer Apfel-Vinaigrette.
Der Mix aus Molke, Feldsalat, Banane, Orange und Ingwer macht wieder turnschuhfit
Rote Bete, Limette und orientalische Gewürze verleihen dem butterzarten Fisch Farbe und Aroma. Die Sesamstangen dazu sind schnell gemacht.
"Denkt an die Vitamine!" Gern! Der fruchtige Grüne mit Spinat, Mango und Avocado hat jede Menge davon - und schmeckt großartig.
Fruchtige Apfelsäure, ein leichter Rauchton und frische Wasabi-Schärfe setzen Akzente im samtig milden Süppchen.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Blendend in den Tag gestartet - mit würzigem Ingwer, spritziger Zitrone und viel Frucht im Glas
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