Rezepte für den Adventsbrunch
Was das Beste ist? Die Brötchen gehen über Nacht im Kühlschrank. Toll,oder?
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top – weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Garantiert grandios: Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Flugmango. Es lohnt sich!
Tabouleh wird gern in Salatblättern serviert und so knackfrisch verspeist.
Frische- Duo: Limetten-Mousse und Mango mit Karamell-Nüssen
Ein Sirup mit Vanille und Limette veredelt die bunte Fruchtauswahl.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Äußerst raffiniert: Kartoffel, Lauch und Feldsalat als Creme mit leichtem Milchschaum und geröstetem Sesam.
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