Einfache Vorspeisen zu Weihnachten
Knusprig und samtig: Das raffinierte Petersilienduo schmeichelt der Geflügelleber im Panko-Mantel.
Äußerst raffiniert: Kartoffel, Lauch und Feldsalat als Creme mit leichtem Milchschaum und geröstetem Sesam.
Rote Bete, Limette und orientalische Gewürze verleihen dem butterzarten Fisch Farbe und Aroma. Die Sesamstangen dazu sind schnell gemacht.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Der perfekte Starter, um die Gäste in Stimmung zu bringen: überraschend und umwerfend.
Gelungene Kombi: in Balsamico geschmorte Tomaten mit süßlich-würziger Käsecreme
Vitello tonnato ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Wie bereitet man die kalte Vorspeise zu, was passt dazu und welche Varianten gibt es? Wir haben passende Rezepte und Tipps für Sie!
Knusperzarter Blätterteig, darin würziger Pilz-Wirsing-Rahm: Pastete kann’s auch festlich-fein!
Granatapfel-Vinaigrette macht den Rote-Bete-Salat fein fruchtig. Eine tolle Kombination zum Flan mit Heilbutt und knusprigem Filoteig.
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
Für Überraschungsmomente in der sahnigen Gemüse-Melange sorgt ein fruchtig-herbes Thymian-Orangen-Öl, feinen Biss geben geröstete Mandelstifte.
Kürbis, Linsen und Apfel kuscheln lauwarm im knackig frischen Römersalatbett.
Gediegen starten: Baguette mit Leberpastete und Salat bringen Ihre Gäste perfekt in Stimmung.
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