Weihnachtliche Vorspeisen: Suppen
Fruchtige Apfelsäure, ein leichter Rauchton und frische Wasabi-Schärfe setzen Akzente im samtig milden Süppchen.
Äußerst raffiniert: Kartoffel, Lauch und Feldsalat als Creme mit leichtem Milchschaum und geröstetem Sesam.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Beide edel, beide erdig: Topinambur versprüht Artischocken-Charme, Trüffel gibt der Suppe einen Hauch Moschus-Verruchtheit.
Farblich ein Kracher! Und dank Meerrettich hat die erdige Suppe eine sanfte Schärfe.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
Mit Gänseleber und Hack gefüllte Teigtaschen schwimmen in duftender, asiatisch gewürzter Brühe.
Geschmacksvielfalt im zartgelben Gewand: Süße Maronen bekommen es mit scharfem Senf und würziger Kurkuma zu tun.
Karamellisierte Maronen, Kresseöl und Steinpilzsalz überraschen in samtiger Suppe.
Lebkuchengewürz harmoniert wunderbar mit dem süßlichen Aroma von Topinamburcreme und -chips.
Die Hochzeitssuppe ist ein echter Klassiker in Deutschland. Die klare Suppe wird je nach Region mit Gemüse, Hühnerfleisch, Mark- oder Grießklößchen, Eierstich, Nudeln oder Flädle serviert. Hier finden Sie ein leckeres Hochzeitssuppe-Rezept!
Für Überraschungsmomente in der sahnigen Gemüse-Melange sorgt ein fruchtig-herbes Thymian-Orangen-Öl, feinen Biss geben geröstete Mandelstifte.
Aus Steinbutt und Gemüse gezogener Fond mit Wermut aromatisiert, zu besten frischen Austern serviert. Welch ein Auftakt!
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