Gesunde Rezepte für Weihnachten
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Oh Kräuterschaum, oh Kräuterschaum: Luftig aufgeschlagene Petersilien-Espresso-Milch verleiht der samtenen Suppe Farbe und Intensität.
Rote Bete, Limette und orientalische Gewürze verleihen dem butterzarten Fisch Farbe und Aroma. Die Sesamstangen dazu sind schnell gemacht.
Zarte Liaison: erdig-sanfte Rote Bete trifft cremig-milden Ziegenkäse - Knusper-Topping bringt Biss in die Beziehung.
Sellerie im Ganzen gegart und in Scheiben geräuchert. Sein intensives Aroma paart sich mit Portwein-Feigen, Orangen und Senf.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Aus Steinbutt und Gemüse gezogener Fond mit Wermut aromatisiert, zu besten frischen Austern serviert. Welch ein Auftakt!
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Der perfekte Starter, um die Gäste in Stimmung zu bringen: überraschend und umwerfend.
Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Wurzeln mit Thymian-Honig-Note und Joghurt-Dressing – herrlich aromatisch!
Vitaminpackung: Im Bratschlauch gart alles schonend und schmeckt herrlich intensiv.
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Aromatische Pilzkugeln glänzen auf dem Gemüsebett.
Mit selbst gekochter Hühnerbrühe gehört der Kürbiseintopf zum Besten, was einem im Winter passieren kann. Ingwer, Curry und Thai-Basilikum drehen in Richtung Asien.
Oregano im Pfannkuchenteig macht den Auflauf wunderbar aromatisch.
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