Vegetarisches Weihnachtsessen: Vorspeisen
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Äußerst raffiniert: Kartoffel, Lauch und Feldsalat als Creme mit leichtem Milchschaum und geröstetem Sesam.
Zarte Liaison: erdig-sanfte Rote Bete trifft cremig-milden Ziegenkäse - Knusper-Topping bringt Biss in die Beziehung.
Beschwipste süße Birne und herber Radicchio geben ein charmantes Paar ab. Burrata und Spinat machen es perfekt.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Wurzeln mit Thymian-Honig-Note und Joghurt-Dressing – herrlich aromatisch!
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Garantiert grandios: Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Flugmango. Es lohnt sich!
Der perfekte Starter, um die Gäste in Stimmung zu bringen: überraschend und umwerfend.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
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