VG-Wort Pixel

Menüplaner: Wirsingstrudel


Hier finden Sie einen Zeitplan für das perfekte Gelingen des 3-Gänge-Menüs mit Wirsingstrudel.
Gut organisiert – alles im Griff
Gut organisiert – alles im Griff
© Matthias Haupt

AM TAG VORHER

• Parfait zubereiten und einfrieren

• Fruchtkompott zubereiten und kalt stellen

• Wirsingmasse vollständig zubereiten und kalt stellen

6 STUNDEN VORHER

• Wirsingmasse und Frucht­ kompott aus dem Kühlschrank nehmen

2 STUNDEN VORHER

• Linsensalat zubereiten

Granatapfel entkernen

Fenchel hobeln und kneten

Pilze putzen und schneiden

1⁄2 STUNDE VORHER

• Wirsingstrudel füllen und auf ein Blech geben

• Ofen vorheizen

WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN

Vorspeise fertigstellen, anrichten

• Strudel in den Ofen schieben

NACH DER VORSPEISE

• Pilzrahm zubereiten, mit dem Strudel anrichten

NACH DEM HAUPTGANG

Dessert anrichten