
BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN
* Selleriesuppe zubereiten
* Hühnerragout zubereiten
* Bratbirnen vorbereiten
* Petersilie hacken und mit einem feuchten Küchenpapier abgedeckt kalt stellen
* Birnenwürfel schneiden und abdecken
WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN
* Suppe erhitzen und servieren
* Ofen vorheizen
NACH DER VORSPEISE
* Ragout erwärmen
* Pasteten erwärmen
* Hauptgericht servieren
NACH DEM HAUPTGERICHT
* Bratbirnen in den Ofen schieben
* Vanillesauce zubereiten
* Nachspeise servieren
GLAMOUR FÜR DIE TAFEL
Entdecken Sie den Künstler in sich: Sicher gibt es ein paar besonders hübsche Gläser in Ihrem Schrank – es können gern Einzelstücke sein. In Zellophan einschlagen, mit hübschem Geschenkband umwickeln und mit Plastikperlen aus dem Bastelladen füllen. Ein Teelicht draufsetzen – fertig ist die Fest-Deko!