Eine edle Suppe ist die perfekte Vorspeise zu Weihnachten: Kartoffelcremesuppe mit Aal-Tatar, Topinambursuppe mit Trüffel oder Rinderconsommé mit Schweizer Wodka.
Vegetarische Vorspeisen
Wenn es etwas Vegetarisches zum Festtagsmenü sein soll, haben wir hier die besten Rezepte für Sie!
Wir haben tolle vegetarische Vorspeisen für das Weihnachtsmenü für Sie: von Feldsalat-Cappucino über Ziegenkäse-Tarteletts bis hin zu leckeren Salaten. Hier finden Sie garantiert das richtige Rezept!
Weihnachtliche Vorspeisen mit Fisch
Vorspeisen mit Fisch und Meeresfrüchten passen toll zu einem Hauptgericht mit Fleisch oder zum Start eines Weihnachts-Menüs mit dem Thema "Fisch und Meeresfrüchte".
Lauter edle Weihnachts-Vorspeisen mit Fisch und Meeresfrüchten: Probieren Sie Meerrettich-Mousse mit geräucherter Forelle, gelierte Fischsuppe mit Krabben und Sylter Austern oder Maracujagebeizter Lachs auf Blini.
Kalte Vorspeisen: Terrinen und Pasteten
Kalte Vorspeisen sind zum festlichen Weihnachtsessen ebenfalls eine gute Wahl: Schließlich können Sie sie gut vorbereiten und zaubern zugleich eine höchst dekorative Vorspeise auf den Teller.
Hack vom Wild, mit Wacholder, Piment und Cognac gewürzt und in fettem Speck geschmort. Kalt serviert mit feinem Salat und buttersüßer Brioche - ein Juwel.
Terrinen und Pasteten sind feine Vorspeisen – von klassisch französisch mit Fleisch wie Geflügel- oder Kalbspastete oder mit Fisch wie die feine Zanderpastete mit Mango.
Sie planen ein Menü, mit denen Sie Familie und Freunde verwöhnen möchten? Lassen Sie sich von unseren besten Rezeptideen für gelungene Vorspeisen inspirieren. Sie schmecken und versprechen Lust auf mehr!
Wissen Sie schon was es dieses Jahr an Weihnachten zum Nachtisch gibt? Falls nicht, werden Sie hier garantiert fündig! Wir haben wunderbare festliche Dessert-Rezepte für Sie!