Weihnachtsdesserts ohne Alkohol
Cremiges für Gäste. Toll: Sie können es entspannt am Vortag zubereiten.
Einfach umwerfend! Das gehaltvolle Geheimnis: Crème double.
Apfel und Birne mit Zimtzucker in knuspriger Teighülle. Lauwarm ein Gedicht!
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
Zarte Knödel und knuspriger Aprikosenkernkrokant, nussige Mohnbutter und fruchtiges Quittenmus - harmonischer können Kontraste kaum sein. Ein moderner Klassiker!
Clementinen in Glühweinsud auf sahnigem Schokopudding. Unser Winterliebling!
Zartes Täumchen mit Frucht und Biss – ein himmlisches Finale.
Lebkuchengewürz und Spekulatius machen aus Kompott und Mascarpone einen Weihnachtstraum.
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Superschokoladig, sooo locker – und mit frischer Mango ein kleiner Traum.
Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Apfel – mit Spekulatius, Mandeln und Karamellsauce obenauf.
Wer gern gut vorbereitet ist, macht die Beerengrütze samt Sauce schon am Vortag.
Genial: pikantes Sorbet, fruchtiges Kompott, knusprige Brioche-Croûtons und ein Klacks Joghurt.
Tolles Dessert für Überraschungsgäste. Und wer es gern knusprig mag, streut zum Schluss einige zerbrochene Spekulatius darüber.
Jeder Löffel vom lauwarmen Schoko-Malheur trifft Ihre Gäste mitten ins Herz.
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