Weihnachtsbraten: Gans
Fruchtig-würziges Aromabündnis: Zu den Keulen gibt’s Holunderrotkohl, einen Bratapfel mit Semmelknödelfüllung und feine Sauce.
Die gebratene Gans besticht durch eine Orangen-Apfel-Füllung, welche dem Fond eine leicht fruchtig-süße Note verleiht.
Großer Vogel in feiner Begleitung von dunkler Gewürzjus, fruchtigem Rotkohl-Slaw und lockerem Serviettenknödel.
Grünkohl empfängt gepökelte, geräucherte Gänsekeule, Pastinake, Steckrübe und kleine gebratene Kartoffeln - da kommt klassisch und knusprig zusammen!
Eine Aromadusche macht die Haut superknusprig - und schon sieht die Gans nach Peking-Ente aus.
Gans grandios! Kaum etwas im Einkaufskorb, dafür richtig was auf dem Teller.
Eine knusprige Keule mit Sauce und Rotkohl - macht wunschlos glücklich.
Wer hungrig und durchgefroren ist, dem sei dieser im Ofen mit Semmelbröseln überbackene Eintopf wärmstens empfohlen.
Was für ein Aromenfeuerwerk: Die Gans kommt mit einer Füllung aus Pilzen, Esskastanien und Hackfleisch daher. Dazu servieren wir eine geniale Portwein-Sauce.
So wird Ihr Gänsebraten innen wunderbar saftig und außen schön knusprig. Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt.
So zaubern Sie aus Gänseklein, Schmorgemüse, Rotwein und Gewürzen eine wunderbar aromatische Sauce für den Gänsebraten.
Pastinaken, Möhren, Rote Bete und Kartoffeln garen entspannt mit im Ofen - und Sie sind zeitlich fein raus.
Mit bitterzartem Artischockenton weckt Topinambur den Gaumen. Milde Möhren und Pak choi nehmen den Keulen die Wucht.
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