
AM VORTAG
* Räucher-Mousse zubereiten
* Mürbeteig zubereiten und kalt stellen
* Limettencreme herstellen und kalt stellen
AM FEIERTAG
* Kartoffeln für den Hauptgang vorbereiten
* Paprikaschoten grillen und marinieren
* Spinat putzen
* Topinamburpüree herstellen
* Salat und Salatsauce für die Vorspeise vorbereiten
* Joghurt-Masse vorbereiten
"Man kann die Paprika auch ohne Paprikagelee zubereiten. Aber das wäre schade, denn es versüßt und intensiviert das Aroma der Schoten."
2 STUNDEN VOR DEM ESSEN
* Apfeltarte fertigstellen
* Joghurt-Sorbet herstellen und einfrieren
KURZ VOR DEM ESSEN
* Mousse und Paprika-Gemüse aus dem Kühlschrank nehmen
* Topinamburpüree erwärmen und im Wasserbad warm halten
* Kartoffeln im Backofen warm halten, erst vorm Servieren Dill abzupfen und schneiden
* Spinat garen
* Sorbet vom Gefrierfach in den Kühlschrank stellen und antauen lassen
DEKO-TIPP
* Silber und Blau sind maritim und weihnachtlich zugleich und damit wie geschaffen für unser Fischmenü. Packen Sie einfach einen teil der Baum-Deko auf den Tisch und lassen Sie die Gerichte auf Sockeln schweben.
