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Menüplaner: Butternut-Lauchstrudel

So plant »e&t«-Koch Marcel Stut sein Menü.
Menüplaner: Butternut-Lauchstrudel
© Julia Hoersch

AM VORTAG

• Schoko-Pudding herstellen

• Beerenkompott herstellen

• Zwiebelmarmelade herstellen

• Pilz-Pâté herstellen

„Von der Zwiebelmarmelade mache ich gern gleich die doppelte Portion – sie passt auch toll zu Käse.“

6 STUNDEN VORHER

Kürbis rösten

• Rosenkohlblätter ablösen, abgedeckt kalt stellen

• Kirschsauce zubereiten

• Strudelfüllung herstellen, Apfel erst kurz vor dem Füllen zugeben

• Pinienkerne rösten

2 STUNDEN VORHER

• Rauke putzen, waschen, trockenschleudern, in einem Gefrierbeutel kalt stellen

Rosenkohl blanchieren

„Im Gefrierbeutel (aufblasen wie einen Ballon) kalt gestellt wird die Rauke noch einmal richtig frisch-knackig.“

WENN DIE GÄSTE DA SIND

• Direkt vor der Vorspeise den Strudel zubereiten und während der Vorspeise backen

• Brot rösten, Vorspeise anrichten

• Sauce erwärmen

• Rosenkohlblätter braten

Dessert nach dem Hauptgang anrichten

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