AM VORTAG
• Schoko-Pudding herstellen
• Beerenkompott herstellen
• Zwiebelmarmelade herstellen
• Pilz-Pâté herstellen
„Von der Zwiebelmarmelade mache ich gern gleich die doppelte Portion – sie passt auch toll zu Käse.“
6 STUNDEN VORHER
• Kürbis rösten
• Rosenkohlblätter ablösen, abgedeckt kalt stellen
• Kirschsauce zubereiten
• Strudelfüllung herstellen, Apfel erst kurz vor dem Füllen zugeben
• Pinienkerne rösten
2 STUNDEN VORHER
• Rauke putzen, waschen, trockenschleudern, in einem Gefrierbeutel kalt stellen
• Rosenkohl blanchieren
„Im Gefrierbeutel (aufblasen wie einen Ballon) kalt gestellt wird die Rauke noch einmal richtig frisch-knackig.“
WENN DIE GÄSTE DA SIND
• Direkt vor der Vorspeise den Strudel zubereiten und während der Vorspeise backen
• Brot rösten, Vorspeise anrichten
• Sauce erwärmen
• Rosenkohlblätter braten
• Dessert nach dem Hauptgang anrichten