AM VORTAG
• Lachs beizen, Blini backen, Reh zubereiten
• Kartoffeln kochen und pellen
• Crème brûlée zubereiten und kalt stellen
• Gewürzkirschen zubereiten und kalt stellen. "Die Blini verpacke ich in luftdichte Kunststoffdosen und bewahre sie bei Zimmertemperatur auf. Im Kühlschrank würden sie altbacken werden."
2 STUNDEN VORHER
• Perlzwiebeln und Champignons vorbereiten
• Fleisch aus der Sauce nehmen
• Gewürzkirschen Zimmertemperatur annehmen lassen
1 STUNDE VORHER
• Gurken marinieren, Lachs aufschneiden
• Röstikruste vorbereiten
KURZ VOR DEM SERVIEREN
• Blini mit Lachs, Gurken und Kresse anrichten
NACH DER HAUPTSPEISE
• Reh mit Röstikruste fertigstellen, Perlzwiebeln und Champignons braten, Hauptgang anrichten
NACH DEM HAUPTGANG
• Crème brûlée karamellisieren
• Dessert anrichten und servieren
"Zum Karamellisieren der Creme verwende ich normalerweise eine Lötlampe aus dem Baumarkt."