ARBEITSPLAN
BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN
• Suppe ohne Croûtons und Petersilie zubereiten, im Wasserbad abkühlen
• Croûtons für die Suppe vorbereiten, abgedeckt beiseitestellen
• Kartoffelsalat zubereiten
• Feldsalat vorbereiten und abgedeckt beiseite stellen
• Schokoküchlein vorbereiten und abgedeckt kalt stellen
WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN
• Suppe erhitzen
• Petersilie hacken
• Croûtons braten, Suppe anrichten und servieren
NACH DER VORSPEISE
• Ziegenkäsetaler panieren und braten
• Feldsalat unter den Kartoffelsalat heben, mit den Ziegenkäsetalern und Himbeerkonfitüre anrichten und servieren
NACH DEM HAUPTGERICHT
• Schokoküchlein backen, Himbeerkonfitüre mit O-Saft verrühren
• Küchlein anrichten und servieren
EINKAUFSLISTE
500 g Möhren
20 g frischer Ingwer
3 Schalotten
120 g rote Linsen
3 Stiele Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
4 El Rapskernöl
3 Eier (Kl. M)
5 El Semmelbrösel
600 g mittelgroße festkochende Kartoffeln
150 g Feldsalat
8 Ziegenkäsetaler (z. B. Picandou, à 40 g)
10 El Himbeer Konfitüre
100 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
75 g Puderzucker
3 El Orangensaft
4 Vollmilch-Trüffel-Pralinen
VORRATSSCHRANK
115 g Butter
plus Butter für die Förmchen 8–9 El Öl
2 El neutrales Öl
1,3 l Gemüsebrühe (z. B. Instant)
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
3 El Weißweinessig
4 El plus 40 g Mehl
8 Tl Zucker