Rezepte zum Weißwein
Knackig-säuerliche Garnelen-Salsa verleiht der sanften Mousse aus Avocado und Frischkäse einen exquisiten Schwung.
In zitrusfrischem Meerrettichrahm leicht verschärft und rasend schnell fertig.
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
Rote Bete und Kalb mit Kapern und Zitrone geben einen herb-frischen Auftakt.
Knurrhahn, Garnele und Rotbarbe toppen den Risotto. Pastis bringt den Aniston ins Spiel.
So einfach, delikat und schnell.
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda. Das kann ja nur gut schmecken!
Surf&Turf auf Bayerisch: statt Hummer gibt’s Saibling, statt Steak feinen Schweinerücken. Plus Fingermöhrchen und Kräutersauce.
Unsere Open-Air-Pasta: Chilischarfe Tomatensauce und Meeresfrüchte bereiten wir auf dem Grill zu. Nur die Nudeln kommen aus der Küche.
Sonnensatt: Das Huhn mit Zitrusaromen und Quatre Épices ruht auf südlichem Gemüse mit Couscous.
Opulent italienisch: Die Bohnen garen in Gemüsefond, kleine Penne dürfen mit, dazu noch reichlich mediterranes Kraut.
Zwischen den Brotscheiben stecken Avocado, knusprig gebratener Bacon, Schweinefilet, Tomaten und Limetten-Mayonnaise. Probieren Sie mal: ein Sandwich kann ziemlich glücklich machen!
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