Forelle
Schlicht, schnell und unvergesslich: Forellen vom Blech, mit Zitronen und Kräutern gefüllt, mit Speck ummantelt und mit Schalotten-Butter serviert.
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Leichtgewicht in Weiß: Buttermilchquark umhüllt Räucherforelle, Dill und Schnittlauch setzen feine Akzente.
Der würzige Wickel gibt besonders viel Geschmack, genauso wie die Füllung aus Rosmarin und Zitrone.
Limette macht den Fisch herrlich frisch. Wer kein Koriandergrün mag, nimmt ersatzweise Petersilie. Dazu passt Süss-Scharfer Gurkensalat.
Die Süßwasserfische bekommen einen knusprigen Mandelmantel und bleiben darin schön saftig. Das verträgt sich gut mit Gurkensalat und Kartoffelstampf mit Meerrettichschärfe.
Knusprige Bratkartoffeln und Fisch, der alles bietet: puren Genuss, saftiges Fleisch und tolle Aromen. Und das Beste: Man gart alles zusammen im Ofen.
Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.
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