Spitzkohl: Leckere Rezepte
Die zarteste Versuchung, seit es Kohl gibt - in Zitronen-Honig-Vinaigrette. Großartig! Dazu passen Hackbällchen in Currysauce.
Bandnudeln mit zartem Spitzkohl und knackiger Paprika à la Crème. Lecker!
Leberkäse macht den Max zum Sepp, mit unserem Leinsamenbrot wird’s eine Sensation.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.
Wir haben Coleslaw auf Sommer getrimmt, damit Sie gute Laune gabeln können!
Leichte Sauce trifft zartblättrigen Kohl - schmeckt ganz fein!
Enjoy! Pastrami mit Kräutern und Salat eingerollt in Reispapier.
Feine Honig-Vinaigrette würzt den Gemüsesalat. Dazu passt Makkaroni-Auflauf.
Zarter Spitzkohl in der Eiersahne macht diese Pasta zum Lieblingsessen!
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
Archive im Überblick
Service-Angebote