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Wie macht man eigentlich... Fischbuletten

Wie macht man eigentlich... Fischbuletten
© Matthias Haupt

Fischbuletten

Das ist der Hit! Saftiges Fischfilet wird mit Ingwer, Chili und Knoblauch zu einer köstlichen Bulette verarbeitet. Dazu gibt es Limettenmayonnaise.

Wie macht man eigentlich... Fischbuletten
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Schritt 1: Frühlingszwiebeln anschwitzen

Frühlingszwiebeln putzen. Hellgrünen Teil in sehr feine Ringe schneiden, weißen Teil längs und quer halbieren und würfeln. Frühlingszwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Öl andünsten und abkühlen lassen. Ganz kurz angedünstet schmecken Frühlingszwiebeln leicht süßlich und werden dadurch auch bekömmlicher.

Wie macht man eigentlich... Fischbuletten
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Schritt 2: Seelachsfilet zerschneiden

Tipp: Den Fisch erst kurz vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, so lässt er sich besser zubereiten. Seelachsfilet evtl. entgräten und in dünne Scheiben schneiden.

Wie macht man eigentlich... Fischbuletten
© Matthias Haupt

Schritt 3: Seelachs hacken

Dann das Fischfilet mit einem großen Messer fein hacken. Ingwer, Chili und Knoblauchzehe ebenfalls hacken.

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© Matthias Haupt

Schritt 4: Fischbuletten formen

Fisch, Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit etwas Salz mischen und mit geölten Händen zu Buletten formen. Öl in der Pfanne erhitzen, Buletten darin auf jeder Seite braten.

Wie macht man eigentlich... Fischbuletten
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Asiatische Fischbuletten

Für die Mayonnaise: Salatmayonnaise mit Bio-Limettenschalen und Limettensaft verrühren. Limettenmayonnaise mit den Fischbuletten anrichten.