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Wie geht eigentlich... Fisch pochieren

Das langsame Garen bei einer Temperatur unter dem Siedepunkt ist für »e&t«-Koch Marcel Stut die entspannteste Art, zu kochen. Fleisch, Fisch oder Eier werden dabei im Sud gleichmäßig rundherum gegart. Hier sind die wichtigsten Tipps zum Pochieren von Fisch.
Wie geht eigentlich... Fisch pochieren
© Matthias Haupt

Schritt 1: Gewürze für den Sud aufkochen

Gewürze für den Sud aufkochen und 30 Min bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Wie geht eigentlich... Fisch pochieren
© Matthias Haupt

Schritt 2: Kokosmilch zugießen

Kokosmilch zum Gemüsesud zugießen.

Wie geht eigentlich... Fisch pochieren
© Matthias Haupt

Schritt 3: Fisch pochieren

Den Fisch im knapp siedenden Sud bei milder Hitze 4-5 Min gar ziehen lassen. Tipp: »e&t«-Koch Marcel Stut friert den restlichen Sud für eine Suppe ein. Die Suppe ist super aromatisch - aber sie darf nicht kochen, sonst gerinnt die Kokosmilch.