
Fischbuletten
Das ist der Hit! Saftiges Fischfilet wird mit Ingwer, Chili und Knoblauch zu einer köstlichen Bulette verarbeitet. Dazu gibt es Limettenmayonnaise.

Schritt 1: Frühlingszwiebeln anschwitzen
Frühlingszwiebeln putzen. Hellgrünen Teil in sehr feine Ringe schneiden, weißen Teil längs und quer halbieren und würfeln. Frühlingszwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Öl andünsten und abkühlen lassen. Ganz kurz angedünstet schmecken Frühlingszwiebeln leicht süßlich und werden dadurch auch bekömmlicher.

Schritt 2: Seelachsfilet zerschneiden
Tipp: Den Fisch erst kurz vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, so lässt er sich besser zubereiten. Seelachsfilet evtl. entgräten und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3: Seelachs hacken
Dann das Fischfilet mit einem großen Messer fein hacken. Ingwer, Chili und Knoblauchzehe ebenfalls hacken.

Schritt 4: Fischbuletten formen
Fisch, Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit etwas Salz mischen und mit geölten Händen zu Buletten formen. Öl in der Pfanne erhitzen, Buletten darin auf jeder Seite braten.

Asiatische Fischbuletten
Für die Mayonnaise: Salatmayonnaise mit Bio-Limettenschalen und Limettensaft verrühren. Limettenmayonnaise mit den Fischbuletten anrichten.