Wild-Rezepte: Reh und Hirsch
Überirdisch gut kombiniert: Der Pilz braucht etwas Fruchtiges, Holunderäpfel geben’s ihm. Und das zart-aromatische Reh hebt fast ab.
Die Raffinesse steckt im Detail, im Wildgeschmack, der Käsehaube und der Zitronen-Béchamel.
Beim Porterhouse-Cut gart das Hirschfleisch am Knochen – supersaftig! Mit Knusperkartoffeln und säuerlich-frischer Berberitzenbutter ein kapitales Steak.
Weihnachtlich geht’s weiter mit sanft geschmorter Rehschulter in Holundersaft, Orange und duftenden Gewürzen. On top die knusprige Beilage.
Delikates Fleisch mit leichter Süße und säuerliches Gemüse harmonieren 1 a. Mit Quetschkartoffeln – modernes Handwerk.
Okra, Garnelen, Chili und reichlich Gewürze sind Säulen der Südstaaten-Küche. Mageres Hirschfleisch ergänzt den bunt-würzigen Eintopf.
Die Oohs und Aaahs gehen bei diesem hauchzarten Stück Wild mit hausgemachten Spätzle sicher nicht aus. Und diese dunkle Sauce...hach!
So wird Wild zum Vergnügen: Die Hirschkeulenscheiben garen im Rotweinsud supersaftig und herrlich zart, und die Pilzsauce ist ein Selbstgänger. Noch Fragen?
Rehkeulenstreifen und frische Pilze baden hier in Cognac-Sahne-Sauce auf Wildfondbasis.
Vom Grill oder aus dem Ofen sorgt das zarte, saftige Fleisch für große Augen bei Ihren Gästen. Warum? Unter dem Speckmantel sind Rosmarin und Marzipan versteckt.
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