Weihnachten: Bratäpfel & Bratbirnen
Gefüllt mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und Zimt wandern die säuerlichen Äpfel umgarnt von Cidre in den Ofen. Warm mit Vanille-
sauce servieren und einfach nur genießen!
Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Apfel – mit Spekulatius, Mandeln und Karamellsauce obenauf.
Das Geheimnis des fantastischen Mandelteigs: Das Salz in der Butter sackt beim Backen ab und sammelt sich am Boden.
Für eine große Runde: knuspriger Mürbeteig, Äpfel mit Marzipan und Vanille-Schmand-Creme. Optischer Clou: die streifig geschälten Äpfel.
Nussiges Couscous mit Majoranwürze plus Ziegenfrischkäse. Auf Blattsalat ein knackiger Sonnengruß!
Einen Hauch Zimt, sahnige Karamellsauce und Vanilleeis - mehr braucht der Bratapfel nicht, um alle rundum glücklich zu machen.
Mit Zimt und Zitrone im Ofen gegart erhält das Kompott Bratapfelaroma. Himmlisch!
Zimt, Orange und Vanille verleihen unserem Likör sein weihnachtliches Aroma .
Sie können auch entkernte Apfelviertel leicht einschneiden und auf die Creme setzen.
Was für ein Prachtstück: Lebkuchengewürz im Teig und Apfel-Mandel-Kompott bringen Weihnachtsaromen, Vanillesahne hält alles zusammen.
Birnengeist und gewürzter Wein bringen das Sorbet auf Touren, prickelnden Crémant gibt es on top.
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