Winter-Rezepte: Nudeln
Leicht verschärft, herrlich cremig und echt schick. Man gönnt sich ja sonst nichts!
Mit Champignons und Kräuterseitlingen gefüllte Nudelrollen schmiegen sich in würziger Tomatensauce aneinander.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Wunderbar cremig umschmeichelt die Wermut-Zitronen-Sauce zartes Kalbfleisch, Baby-Spinat, Möhrchen und Bandnudeln.
Alles ist erleuchtet: mit strahlendem Hokkaido, Walnuss-Traubenöl-Pesto, knusprigem Salbei und Pancetta zu feinen Spaghetti.
Deftig, fein und überraschend - zumindest für Nicht-Sizilianer. Im Süden Italiens liebt man die Mischung aus Orange, Anis und Wurst zur Pasta. Wir geben noch Mangold dazu.
Bereits der Anblick belebt: mit sattem Brokkoligrün und orangefarbenen Garnelen. Pulbiber-Kokosflocken schärfen exotisch.
Unbedingt vom Schüsselgrund schöpfen. Dort sammelt sich das Ragout mit Sherry-Rosinen, Feigen und Möhren und verbreitet zu Fleisch und kerniger Pasta helle Freude.
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache.
Wirsing und Kartoffeln zu selbst geschnittenen Nudeln, dazu ganz viel Salbei und natürlich Käse - perfektes Kuschelessen...
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