Winter-Rezepte: süße Hauptspeisen
Goldbraun gebacken und herrlich fluffig kommen die Buchteln aus dem Ofen, mit cremiger Vanillesauce getränkt, verschwinden sie im Mund.
Das „Alles wird gut“-Rezept!
Milchreis ist das Wohlfühlessen schlechthin – wir zeigen, wie der Kindheitsklassiker gelingt.
Ein perfektes Rezept zur Verwertung von Vortag-Brötchen. Geröstet und zusammen mit Zimt und Zucker schmiegen sie sich um den Topfenknödel, der in Kombination mit Apfelstückchen und -kompott ziemlich lecker ist.
Wenn der fluffige Teig auf süß-säuerliche Früchte und Puderzucker trifft, kann man eigentlich nicht anders als eine große Portion davon zu verdrücken.
Ein Hauch Exotik auf dem Frühstückstisch gefällig? Dann kommen diese Kokos-Pancakes mit Kiwisalat genau richtig!
Archive im Überblick
Service-Angebote