Winter-Rezepte: Kuchen & Torten
Glück im Überfluss: saftiger Rührteig mit Ganache und in Ahornsirup karamellisierten Pecannüssen.
Zwischen Orangen-Mürbeteig und frischen Früchten verlockt eine Schicht Marzipan. Orangenmarmelade glasiert die Tarte, Granatapfelkerne glänzen mit.
Hätte Sacher das geahnt, er hätte seine Torte gleich so weiß erfunden... Kuvertüre im Teig und üppig drüber, zwischendrin, klar, Aprikosenkonfitüre.
Espresso-Biskuit mit Clotted Cream und Kakao - fast besser als Tiramisu.
Mit Mangopüree verpassen wir der Käse-Sahne-Torte eine Frischekur.
Für eine große Runde: knuspriger Mürbeteig, Äpfel mit Marzipan und Vanille-Schmand-Creme. Optischer Clou: die streifig geschälten Äpfel.
Archive im Überblick
Service-Angebote