Winter-Rezepte mit vielen Vitaminen
Runde Sache: Spinatcreme begleitet die Bratlinge, Meerrettich und Granatapfelkerne gibt’s on top.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling.
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen – für Veggies und alle, denen es nie zu bunt werden kann.
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Kurztrip nach Asien: Das Fleisch wird mit einer Soja-Limetten-Chili-Marinade aufgepeppt.
Orangenfilets und -dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
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