Leichte Winter-Rezepte
Heimische Steckrübe und Rosenkohl treffen auf Granatapfel und Linsen in asiatischem Mandelmilchcurry - eine sensationelle Verbindung.
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Überraschung! Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel.
Kalorienarm, vegetarisch und einfach köstlich: Wir sind vom bunten Potpourri aus frischem Gemüse, Reis und Ei ganz begeistert.
Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
In den Pilzen steckt Tatar mit Käse überbacken, dazu Möhrenpüree – großartig!
Mit Pastinaken und Lauchein fabelhafter Sattmacher, der wunderbar durchwärmt.
Orange sorgt für Frische und macht Sie mit ordentlich Vitamin C winterfit.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
Saftige Kürbis-Ziegenfrischkäse-Basis mit Tomaten und krachendem Mandelbiss
Archive im Überblick
Service-Angebote