Winter-Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten
Die dicke Mitte vom Lachs servieren wir in seidiger Sauce, mit Radicchio als zartbitterem Kontrast. Eine fruchtige Riesling-Spätlese rundet’s harmonisch ab.
Praktisch und herrlich aromatisch: Kabeljau und Gemüse garen direkt in der Kokosbrühe.
Bei diesem Anblick läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Ofen-Pommes, Gurken-Crème-fraîche und Dill schmeicheln den zarten Dorschfilets.
Die Nudeln garen einfach mit und schmecken dank Chorizo und Paprika schön würzig.
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Sud mit Lauch, Sellerie und Knoblauch. Einfach unwiderstehlich!
Wie Paella, nur geschmeidiger und edler: mit Wolfsbarsch, Mandeln, Cognac und Hummerbutter.
Der feine Fisch verträgt kräftige Aromen: Karamellisierte Buttersauce mit Thymian, Rotwein und Portwein passt großartig dazu.
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Rotbarsch asiatisch interpretiert: warme Gewürze, wie Chili, Ingwer und Zimt harmonieren super mit dem sanften Fisch und wärmen so richtig auf.
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