Winter-Rezepte mit Käse
Gratin mit Tiefgang: Unter der Kruste aus Kartoffeln und Käse versteckt sich allerhand buntes Wintergemüse. Chicorée und Granatapfel gibt's als bittersüße Beilage dazu.
Käsefondue im Knuspermantel: Der Brie mit flüssigem Kern bekommt einen erfrischenden Gemüsesalat mit Endivien und Radicchio.
Deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zum Highlight Ihres Feierabends. Perfekt ergänzt wird dieses Schmankerl durch Hokkaido-Kürbis und rote Zwiebeln.
Rote Bete verpasst dem Salat etwas Rouge, Kresse würzt das milde Omelett.
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Jetzt wird es deftig - Kartoffelrösti mit würzigem Käse und Bacon-Würfeln. Dazu gibt's knackigen Salat.
Offen für Versuchungen: Erst schmilzt der in Weinblätter gehüllte Käse dahin und dann alle, die ihn probieren dürfen – mit knackigknusprigem Salat als Sidekick.
Feine Champignons und Kräuterseitlinge, dazu ein kräftiger Camembert. Grandios! Das Baguettemit Trüffelbutter bringt noch ein besonderes Aroma.
Die cremige Suppe hat Erbsen und Suppengrün in petto. Dazu gibt's Kräuter-Baguette
Goldbraun panierte Ziegenkäsetaler zum fruchtig-süßen Fenchelsalat. Der ist mit Orangensaft, Honig und Essig mariniert. Und so erfrischend!
Italienische Küche vom Feinsten: Nudeln mit Büffelmozzarella, Tomatensauce mit Aceto balsamico plus Hackbällchen mit geräuchertem Paprikapulver. Ach ja, und Basilikum für die Frische.
Herrlich für die kalte Jahreszeit: gebratene Schweinekoteletts unter goldbrauner Gruyère-Senf-Kruste, dazu Blattspinat in sanfter Knoblauch-Käse-Creme.
Petersilienspätzle verbinden sich mit Bergkäse und Weißkohl zum wohlig-warmen Winteressen.
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
Mögen Sie lieber Crunch, Kräuter oder würzigen Käse auf die Crème de la Crème?
Aus Fertigteig wird mit Erbsen in Eiermilch und dreierlei Käse ein fixer Veggie-Hingucker
Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda. Das kann ja nur gut schmecken!
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