Raffinierte Winterrezepte für Gäste
Wohlig und herzerwärmend: feine Dinkelpfannkuchen mit Ricotta und Sbrinz-Béchamel.
Gäste werden ihn lieben, den Tafelspitz mit Leuchtkraft – und vorbereiten lässt er sich auch.
Fruchtige Würze aus Apfel, Fenchel, Koriander und Estragon dominiert braten und Gemüse. Mit Thymiankartoffeln ein wahres Wintervergnügen!
Spannende Kontraste: Gebackenes Fischfilet toppt cremige Nudeln in Knoblauch- Parmesan-Sauce. Das wird Nachahmer finden.
Gut verpackt: Das Schweinefilet bleibt in seinem Speckmantel butterzart, das Gemüse gart im Päckchen.
Unter würzigem Wurzel-Potpourri mit Orangen-Nuss-Gremolata versteckt sich das Ragout – herrlich!
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
Die Raffinesse steckt im Detail, im Wildgeschmack, der Käsehaube und der Zitronen-Béchamel.
Steckrüben können auch fein: als zartes Gemüse und knuspriges Stroh auf dem Fisch.
Das Prachtstück wird von geschmorter Endivie, Buchweizenspätzle und einer herrlich intensiven Grenadinesauce begleitet.
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