Vegetarische Rezepte für die Winterküche
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Wermut und Sellerie pimpen den Risotto, der Clou dazu ist würzig marinierter Rettich.
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Herrlich, die Grünkohl-Zeit! Das nutzen wir gleich aus und zaubern einen schön deftigen Eintopf. Super zum aufwärmen und schlemmen in größerer Runde.
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
Der zart gedünstete Chinakohl steht in der 15 Minuten auf dem Tisch – mit einer genial cremigen Sauce aus Tomatenmark, Schmand und Zwiebeln.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
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