Vegetarische Rezepte mit Wirsing
Dem Italiener steht der Kohl gut: cremiger Wirsing-Risotto mit feinen Morchel-Zitronen-Aromen. Könnte ein Evergreen werden!
Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling.
Wirsing und Kartoffeln zu selbst geschnittenen Nudeln, dazu ganz viel Salbei und natürlich Käse - perfektes Kuschelessen...
Wir haben Wirsing à la Crème auf indisch getrimmt. Weltklasse! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Knusperzarter Blätterteig, darin würziger Pilz-Wirsing-Rahm: Pastete kann’s auch festlich-fein!
Passend zum Cidre-Sauerbraten und Buttermilch-Kartoffelpüree.
Ingwermöhren, Ajvar und rote Linsen verleihender vegetarischen Variante des urdeutschen Wonneproppens Leichtigkeit, Frische und Exotik.
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Herrlich würzig und sooo lecker, dass garantiert niemand Fleisch vermisst.
Beim Shepherd‘s Pie gehört Fleisch unter die Püree-Haube, hier steckt Kohl darunter. Lecker! Dazu passt Grüner Salat mit Apfel.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Mit einem Klecks Pesto schön frisch und fruchtig.
Mit Paprikabröseln hat der Winterkohl Würze und Biss. Dazu passt Hüftsteak mit Pfeffersauce.
Kleines, aber feines Geheimnis: Mandelmus! Mit dem Rest davon können Sie backen: Blätterteig-Birnen-Teilchen.
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
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