Rohkost zum Eintopf ist vielleicht ungewöhnlich, aber köstlich. Denn der knackige Mix aus Ringelbete und Gurke bringt frischen Schwung in die bewährte Partnerschaft von Kohl und Kartoffeln. Ausprobieren!
Des Strudels Kern: Kabeljau mit Dill und Macis auf Wirsing gebettet. Lauwarm serviert mit Gurken-Crème-fraîche ein echtes Pfund! Notabene: Je dünner der Teig gezogen ist, desto knuspriger die Hülle.
Ein Klassiker der französischen Familienküche, grandios umgesetzt mit Cannellini-Bohnen und Wirsing — was Besseres kann sich eine confierte Entenkeule kaum wünschen.
Starkes Ensemble: Petersilienwurzeln und Wirsing komplettieren den herbstlichen Gemüse-Mix. Ein Volltreffer dazu sind die knusprig gebackenen Hähnchenstücke.
O du mein Österreich: Saftig gezogener Tafelspitz als Basis und fein gehobelter Wirsing-Butternut-Salat dazu. Mit Kürbiskernöl und würzig-scharfen Senfperlen — als funkelnde Akzente on top.
Mit Hirse und Gemüsewürfelchen kernig gefüllt und fruchtig-würziger Sauce serviert — so bekommen die guten alten Kohlrouladen einen herrlich frischen Anstrich.