Die besten Rezepte mit Wirsing
Wirsing und Haselnüsse mit Pasta – eine unschlagbare Kombi.
Die Nudelquadrate sind als Schinkenfleckerl eine Spezialität Österreichs. Im Eintopf werden sie zum ultimativen Hüttenglück. Nach einem Spaziergang genau das Richtige.
Fein begleitet: Italienisches Tomatenbrot flankiert den gebratenen Kohl, dazu reichen wir ein cremiges Dressing mit Knoblauch und Parmesan.
Wenn‘s mal schnell gehen soll, nehmen Sie einfach fertigen Quiche-Teig. Dazu passt Salat mit Kräuter-Dressing.
Dem Italiener steht der Kohl gut: cremiger Wirsing-Risotto mit feinen Morchel-Zitronen-Aromen. Könnte ein Evergreen werden!
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
Mit Paprikabröseln hat der Winterkohl Würze und Biss. Dazu passt Hüftsteak mit Pfeffersauce.
Kleines, aber feines Geheimnis: Mandelmus! Mit dem Rest davon können Sie backen: Blätterteig-Birnen-Teilchen.
Knusperzarter Blätterteig, darin würziger Pilz-Wirsing-Rahm: Pastete kann’s auch festlich-fein!
Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt Ihrem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
Wer sagt denn, man könne Nudelplatten nur für Lasagne nehmen? Als Pasta mit Wirsing, Speck und Schmand punkten sie erst recht!
Wohlig und herzerwärmend: feine Dinkelpfannkuchen mit Ricotta und Sbrinz-Béchamel.
Kartoffeln, Wirsing und Fisch in Senfrahm schmoren leise vor sich hin. Und Sie ernten den großen Applaus!
Beim Shepherd‘s Pie gehört Fleisch unter die Püree-Haube, hier steckt Kohl darunter. Lecker! Dazu passt Grüner Salat mit Apfel.
Mit Champignons, Kohl und Kümmel wunderbar würzig.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Frische Tomatensauce macht die deutsche Hausmannskost leicht mediterran.
Schön würzig gefüllt mit gebratenem Champignons und das Ganze à la Crème. Mmh ...!
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