Wirsing: Rezepte mit Fleisch
Wirsing und Möhren à la Crème, Buletten und Spiegelei - lecker Hausmannskost zum Abheben!
Haben Sie etwas Zeit, frittieren Sie die Chips doch selbst: Kartoffeln in Salzwasser hobeln, 10 Minuten ziehen lassen, und trocken getupft ins Öl geben.
Gemüse in Béchamelsauce mit Mett - für die gewisse Würze. Eine Wucht zum Wohlfühlen.
Die Nudelquadrate sind als Schinkenfleckerl eine Spezialität Österreichs. Im Eintopf werden sie zum ultimativen Hüttenglück. Nach einem Spaziergang genau das Richtige.
Wenn‘s mal schnell gehen soll, nehmen Sie einfach fertigen Quiche-Teig. Dazu passt Salat mit Kräuter-Dressing.
Wer sagt denn, man könne Nudelplatten nur für Lasagne nehmen? Als Pasta mit Wirsing, Speck und Schmand punkten sie erst recht!
Kohl kann ja auch mal kalt auf den Tisch. Gerade Wirsing ist als Salat total lecker. Hack dazu gibt Wumms, gebratene Äpfel schöne Säure.
Marokkos Reistopf wird mit Langkornreisschön locker. Und mit Aprikosen lecker fruchtig. Dazu passt Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing.
Im besten Sinne bodenständig: Lamm, Steckrübe, Wirsing und Perlgraupen - mit Salbei-Petersilien-Bröseln überraschend getoppt.
Mit Champignons, Kohl und Kümmel wunderbar würzig.
Wohlig und herzerwärmend: feine Dinkelpfannkuchen mit Ricotta und Sbrinz-Béchamel.
Mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing deftig belegte Pizza. Gewürzt haben wir sie mit Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver.
Archive im Überblick
Service-Angebote