#stayathomeandcook: Wochenplan Nr. 20

Diese Woche begeistern uns unter anderem Tomaten-Brot-Salat, Putengeschnetzeltes süß-sauer und Paprika-Hack-Pasta.

Einkaufsliste

Laden Sie sich hier unsere praktische Einkaufsliste herunter. So haben Sie schnell im Blick, was Sie für diese Woche benötigen. Unser Tipp: Ersetzen Sie frische Kräuter durch getrocknete, nehmen Sie Ihren Lieblingskäse oder Ihre Lieblingswurst, statt drei verschiedene und seien Sie ruhig experimentierfreudig bei der Zutatenwahl. Alle Rezepte lassen sich bequem verdoppeln oder halbieren.

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Montag: Paprika-Hack-Pasta

Crème fraîche und Petersilie stehen unserer neuen Lieblings-One-Pot-Pasta verdammt gut. Zum Rezept "Paprika-Hack-Pasta"

Paprika-Hack-Pasta

Paprika-Hack-Pasta

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Paprika
  • Hackfleisch
  • Petersilie
  • Crème fraîche

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Öl, Brühe, Zwiebel, Nudeln

Dienstag: Schmorkraut mit Räuchertofu

Ein echter Low-Carb-Hit: kräftig geschmorter Weißkohl mit Räuchertofu und Käse on top! Zum Rezept "Schmorkraut mit Räuchertofu"

Schmorkraut mit Räuchertofu

Schmorkraut mit Räuchertofu

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Räuchertofu
  • Weißkohl
  • Käse
  • Petersilie

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, getr. Majoran, Tomatenmark, Öl, Brühe, Zwiebeln,

Mittwoch: Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse

Unser schneller Sommergruß wird mit fruchtigen Tomaten, Gurken und aromatischem Ziegenfrischkäse. Als Hauptspeise ist der Salat für zwei Personen ideal. Zum Rezept "Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse"

Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Tomaten
  • Gurke
  • Ziegenfrischkäse
  • Thymian
  • Minze
  • Basilikum
  • Brot

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig, Schalotten

Donnerstag: Putengeschnetzeltes süßsauer

Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt so viel besser als beim Imbiss nebenan. Zum Rezept "Putengeschnetzeltes süßsauer"

Putengeschnetzeltes süßsauer mit gelber Paprika und Champignons

Putengeschnetzeltes süßsauer

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Paprika
  • Putengeschnetzeltes
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Ingwer
  • Zitronensaft

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Tomatenmark, Öl, Speisestärke, Knoblauch

Freitag: Graupen-Rote-Bete-Bowl

Tim Mälzer serviert einen Mix aus Lachs, rotem Gemüse und Graupen. Knusprige Zwiebeln und Meerrettich-Dressing geben der Bowl extra viel Aroma. Zum Rezept "Graupen-Rote-Bete-Bowl"

Graupen-Rote-Bete-Bowl

Graupen-Rote-Bete-Bowl

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Perlgraupen
  • Lachsfilet
  • Rote Bete
  • Radicchio
  • Tafelmerrettich

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Zwiebel

Samstag: Bunte Chinakohlpfanne

So einfach, so gut: kunterbunter Gemüse-Mix aus Zuckerschoten, Paprika und Champignons wunderbar asiatisch gewürzt. Zum Rezept "Bunte Chinakohlpfanne"

Bunte Chinakohlpfanne

Bunte Chinakohlpfanne

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Paprika
  • Zuckerschoten
  • Chinakohl
  • Champignons
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Cashews
  • Chilisauce
  • Koriandergrün

Aus dem Vorrat:
Sojasauce, (Sesam)öl, Knoblauch

Sonntag: Regenbogensalat mit Minutensteaks

Ri-Ra-Rohkost raspeln, Steak und Baguette braten – mit knackigen Erdnüssen servieren und ab geht die Post! Zum Rezept "Regenbogensalat mit Minutensteaks"

Regenbogensalat

Regenbogensalat mit Minutensteaks

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Kohlrabi
  • Rote Bete
  • Möhren
  • Minutensteaks
  • Koriander
  • Limettensaft
  • Erdnüsse
  • Baguette

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Sojasauce, Öl