#stayathomeandcook: Wochenplan Nr. 25

Diese Woche begeistern uns unter anderem Low-Carb-Flammkuchen, Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen und italienisches Hähnchen-Gratin.

Einkaufsliste

Laden Sie sich hier unsere praktische Einkaufsliste herunter. So haben Sie schnell im Blick, was Sie für diese Woche benötigen. Unser Tipp: Ersetzen Sie frische Kräuter durch getrocknete, nehmen Sie Ihren Lieblingskäse oder Ihre Lieblingswurst, statt drei verschiedene und seien Sie ruhig experimentierfreudig bei der Zutatenwahl. Alle Rezepte lassen sich bequem verdoppeln oder halbieren.

Hier geht's zum Download:

Montag: Low-Carb-Flammkuchen

Low-Carb-Flammkuchen
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl – genial!
60 Min.
409 kcal 25 g Eiweiß 29 g Fett 6 g KH

Dienstag: Sommerlicher Gemüseeintopf

Sommerlicher Gemüseeintopf
Löffel für Löffel herrlich herzhaft, lecker und leicht.
30 Min.
545 kcal 20 g Eiweiß 42 g Fett 14 g KH

Mittwoch: Avocadobrot "Strammer Max"

Avocadobrot „Strammer Max“
Schnelle Sattmacher-Stulle: mit Avocadomus und knusprigem Bacon.
15 Min.
800 kcal 32 g Eiweiß 51 g Fett 47 g KH

Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen
Sellerie, Möhren 
und Zwiebel machen Reis Konkurrenz. Und der Geschmack gibt ihnen recht!
50 Min.
360 kcal 12 g Eiweiß 24 g Fett 15 g KH

Freitag: Zucchini-Möhren-Gemüse mit Lachs

Zucchini-Möhren-Gemüse mit Lachs
Zitrusfrisches Gemüse, on top saftig gebratener Lachs. Kurz: Schlemmen de luxe!
40 Min.
678 kcal 41 g Eiweiß 44 g Fett 23 g KH

Samstag: Gemüse-Curry mit Hack

Gemüse-Curry mit Hack
Bunter Gemüsetopf mit aromatischer Kokossauce, würzigem Hack und Nüssen – Fernweh pur!
40 Min.
651 kcal 26 g Eiweiß 38 g Fett 44 g KH

Sonntag: Italienisches Hähnchen-Gratin

Hähnchenbrust
Eine Schale voller Genuss: Kartoffeln, Paprika und Hähnchen garen in cremiger Sahnesauce.
25 Min. plus Backzeit
526 kcal 45 g Eiweiß 27 g Fett 23 g KH