Montag: Gefülltes Hähnchenfilet
Super-Mix: Hähnchen mit Frischkäsefüllung und Schinkenmantel auf Sellerie-Püree.Zum Rezept "Gefülltes Hähnchenfilet"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Knollensellerie
- Petersilie
- Dill
- Frischkäse
- Hähnchenbrustfilet
- roher Schinken
- Tomaten
- Zitrone
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Öl,
Dienstag: Petersiliencouscous
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight. Zum Rezept "Petersiliencouscous"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Couscous
- Tomaten
- Petersilie
- Feta
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian (getr.), Zwiebel, Öl
Mittwoch: Bohnen-Mett-Pasta
Römersalat und Walnüsse sorgen gemeinsam für schönen Knack in der Pasta. Zum Rezept "Bohnen-Mett-Pasta"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tortiglioni
- weiße Bohnen aus der Dose
- Walnusskerne
- Mett
- Römersalat
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Öl
Donnerstag: Paprika-Tomaten-Suppe
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher. Zum Rezept "Paprika-Tomaten-Suppe"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Frühlingszwiebeln
- Paprika
- Tomaten aus der Dose
- Bulgur
- Thymian
Aus dem Vorrat:
Salz, Zucker, Chiliflocken, Knoblauch, Öl
Freitag: Rauke-Omelett
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher. Alternativ können auch braune Champignons verwendet werden. Zum Rezept "Rauke-Omelett"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Shiitake-Pilze
- Rauke
- Eier
- Parmesan
- Ziegenfrischkäse
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Milch, Butter
Samstag: Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch. Zum Rezept "Garnelen-Pasta mit Schmortomaten"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Petersilie
- Garnelen (TK)
- Thymian
Aus dem Vorrat:
Salz, Chiliflocken, Knoblauch, Öl, Nudeln
Sonntag: Tortellini in Schinkensahne
Herrliches Sonntagsessen: Getrocknete Tomaten sorgen für Extrawürze! Zum Rezept "Tortellini in Schinkensahne"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- gekochter Schinken
- getrocknete Tomaten
- Petersilie
- Gouda
- Tortellini
Aus dem Vorrat:
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Brühe, Schlagsahne