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#stayathomeandcook: Wochenplan Nr. 10

Diese Woche begeistern uns unter anderem Petersiliencouscous, Paprika-Tomaten-Suppe und Garnelen-Pasta.

Einkaufsliste

Laden Sie sich hier unsere praktische Einkaufsliste herunter. So haben Sie schnell im Blick, was Sie für diese Woche benötigen. Unser Tipp: Ersetzen Sie frische Kräuter durch getrocknete, nehmen Sie Ihre Lieblingskäse- oder wurstsorte statt drei verschiedene und seien Sie ruhig experimentierfreudig bei der Zutatenwahl. Alle Rezepte lassen sich bequem verdoppeln oder halbieren.

Hier geht's zum Download:

Montag: Gefülltes Hähnchenfilet

Super-Mix: Hähnchen mit Frischkäsefüllung und Schinkenmantel auf Sellerie-Püree.Zum Rezept "Gefülltes Hähnchenfilet"

Gefülltes Hähnchenfilet
Gefülltes Hähnchenfilet
© Sabine Büttner

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Knollensellerie
  • Petersilie
  • Dill
  • Frischkäse
  • Hähnchenbrustfilet
  • roher Schinken
  • Tomaten
  • Zitrone

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Öl,

Dienstag: Petersiliencouscous

Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight. Zum Rezept "Petersiliencouscous"

Petersiliencouscous
Petersiliencouscous
© Matthias Haupt

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Couscous
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Feta

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian (getr.), Zwiebel, Öl

Mittwoch: Bohnen-Mett-Pasta

Römersalat und Walnüsse sorgen gemeinsam für schönen Knack in der Pasta. Zum Rezept "Bohnen-Mett-Pasta"

Bohnen-Mett-Pasta
Bohnen-Mett-Pasta
© Maike Jessen

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Tortiglioni
  • weiße Bohnen aus der Dose
  • Walnusskerne
  • Mett
  • Römersalat

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Öl

Donnerstag: Paprika-Tomaten-Suppe

Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher. Zum Rezept "Paprika-Tomaten-Suppe"

Paprika-Tomaten-Suppe
Paprika-Tomaten-Suppe
© Matthias Haupt

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika
  • Tomaten aus der Dose
  • Bulgur
  • Thymian

Aus dem Vorrat:
Salz, Zucker, Chiliflocken, Knoblauch, Öl

Freitag: Rauke-Omelett

Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher. Alternativ können auch braune Champignons verwendet werden. Zum Rezept "Rauke-Omelett"

Rauke-Omelett gefüllt mit Ziegenkäse und Shiitake-Pilzen
Rauke-Omelett
© Thomas Neckermann

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Shiitake-Pilze
  • Rauke
  • Eier
  • Parmesan
  • Ziegenfrischkäse

Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Milch, Butter

Samstag: Garnelen-Pasta mit Schmortomaten

Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch. Zum Rezept "Garnelen-Pasta mit Schmortomaten"

Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
© Matthias Haupt

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • Tomaten
  • Petersilie
  • Garnelen (TK)
  • Thymian

Aus dem Vorrat:
Salz, Chiliflocken, Knoblauch, Öl, Nudeln

Sonntag: Tortellini in Schinkensahne

Herrliches Sonntagsessen: Getrocknete Tomaten sorgen für Extrawürze! Zum Rezept "Tortellini in Schinkensahne"

Tortellini in Schinkensahne
Tortellini in Schinkensahne
© Matthias Haupt

Diese Zutaten brauchen Sie:

  • gekochter Schinken
  • getrocknete Tomaten
  • Petersilie
  • Gouda
  • Tortellini

Aus dem Vorrat:
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Brühe, Schlagsahne