Montag: Hähnchen mit Avocado-Salsa
Mit Schwung starten wir in die Woche mit einer herrlichen Salsa zu Hähnchenbrust. Zum Rezept "Hähnchen mit Avocado-Salsa"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenbrust
- Spitzpaprika
- Avocado
- Petersilie
- Limette
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Öl, Honig, Zwiebel
Dienstag: Überbackene Auberginen
Parmigiana di melanzane braucht Käse, Tomaten und etwas Zeit im Ofen. Grandioso! Dazu passt frisches Baguette. Zum Rezept "Überbackene Auberginen"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Aubergine
- Mozzarella
- ital. Hartkäse
- Tomaten aus der Dose
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Oregano (getr.)
Mittwoch: Filet-Sandwich
Zwischen zwei Scheiben Brot stapeln sich Toamten, Salat, Schweinefilet und Senfcreme. Zum Rezept "Filet-Sandwich"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomate
- Kopfsalat
- Schweinefilet
- Toast
- Dijon-Senfcreme
Aus dem Vorrat:
Öl
Donnerstag: Arabischer Linsensalat
Linse, Gurke, Tomate und viele Kräuter machen einen einmaligen Salat. Zum Rezept "Arabischer Linsensalat"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Linsen aus der Dose
- Tomaten
- Gurke
- Zitrone
- Petersilie
- Pfefferminze
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Schalotte, Knoblauch, Kreuzkümmel
Freitag: Teriyaki-Lachs
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln. Zum Rezept "Teriyaki-Lachs"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Teriyaki-Sauce
- Lachs
- Glasnudeln
- Zuckerschoten
- Korianader
Aus dem Vorrat:
Cayennepfeffer, Öl
Samstag: Spätzlepfanne
Kommt ganz locker mit Tomaten, Mangold und Appenzeller daher. Zum Rezept "Spätzlepfanne"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Mangold
- Appenzeller
- Spätzle
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Zwiebel
Sonntag: Lauchsuppe
Wie Zwiebelsuppe – nur mit Lauch. Ziegenkäse-Baguette toppt lecker französisch. Zum Rezept "Lauchsuppe"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Lauch
- Thymian (alternativ getrocknet)
- Baguette
- Ziegencamembert
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, bunter Pfeffer, Zucker, Öl, Brühe