Montag: Rindfleischstreifen mit Blumenkohl
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Gericht eine Prise Fernost. Dazu passt z. B. Korianderreis. Zum Rezept "Rindfleischstreifen mit Blumenkohl"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Blumenkohl
- Ingwer
- Chilischote
- Rumpsteak
- Limette
Aus dem Vorrat:
Pfeffer, Knoblauch, Öl, Speisestärke, Brühe, Sojasauce
Dienstag: Eiersalat
Wenn sich das flüssige Eigelb mit der Vinaigrette mischt und mit Schinken und Kohlrabi zusammen im Mund landet ... mhm! Zum Rezept "Eiersalat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Eier
- Kohlrabi
- Salat
- Schnittlauch
- Zitrone
- Schinken
Aus dem Vorrat:
Meersalz, Pfeffer, Pfefferkörner, Butter, Senf, Honig, Öl
Mittwoch: Veggie-Gulasch
Knackiges Gemüse, abgestimmte Gewürze und Seitan werden zum Veggie-Gulasch der Extra-Klasse! Tipp: Statt Seitan kann auch Tofu verwendet werden. Zum Rezept "Veggie-Gulasch"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zucchini
- Paprikamark
- Seitan
- Petersilie
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Öl, rosenscharfes Paprikapulver, Kümmelsaat, Brühe
Donnerstag: Kartoffelecken vom Blech
Goldgelb und herrlich knusprig – dazu gibt's nen leckeren Dip! Zum Rezept "Kartoffelecken vom Blech"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Crème fraîche
- Schinken
- Gartenkresse
Aus dem Vorrat:
Salz, rosenscharfes Paprikapulver, Paprikapulver, Öl
Freitag: Seelachs mit Kartoffelkruste
Dieses Gericht ist herrlich: Das saftige Fischfilet knuspert außen leicht und das Bett aus Tomaten, Oliven und Basilikum bringt einen direkt ans Mittelmeer. Zum Rezept "Seelachs mit Kartoffelkruste"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Tomaten
- Basilikum
- Oliven
- Zitrone
- Seelachsfilets
- ital. Hartkäse
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Öl, Butter
Samstag: Monster-Calzone
Drin stecken Zwiebeln, Broccoli, Schinken und Büffelmozzarella. Man gönnt sich ja sonst nichts! Zum Rezept "Monster-Calzone"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hefe
- Mehl
- Broccoli
- Tomaten aus der Dose
- Mozzarella
- Gouda
- Schinken
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, getr. Oregano, Öl, Zwiebeln
Sonntag: Tomaten-Fenchel-Pasta
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig! Zum Rezept "Tomaten-Fenchel-Pasta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Fenchelknolle
- Tomaten aus der Dose
- Mozzarella
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, getr. Oregano, Öl, Schalotten, Aceto balsamico, Nudeln